туфельки

Возвращение блудного попугая



Ой, как давно меня не было в жж!
Мой последний пост был вообще 15 января, а на дворе уже 15 сентября. :/
Совсем не хочется писать длинный пост, почему меня так долго не было, отделаюсь лишь парой строк "Все хорошо. Я вернулась!".)) Постараюсь больше не пропадать.

Покажу пару фоточек со мной, которые были сделаны сегодня.

Collapse )
туфельки

iHerb.com: ББ-крем Andalou Naturals BB All in One Beauty Balm



На прошлой неделе я получила долгожданную посылочку с Айхерба, в которой, помимо всего прочего, лежал новенький бб-крем марки Andalou Naturals. На сайте он появился совсем недавно, я его обнаружила в разделе "Новинки", мне тут же захотелось его заказать и попробовать. И вот, я наконец заполучила его в свои лапки!))

Collapse )
туфельки

Как магазин Икеа нарядил финские автобусы



Я тут уже два дня, вчера и сегодня, наблюдаю, как на страничке финской Икеи в Фейсбуке (Ikea Suomi) появляются фотографии нескольких самых обычных городских автобусов, которые дизайнеры магазина Икеа одели в яркую "одежду" и устлали их теплыми пледами и мягкими подушками.)) Мне кажется, что такие веселые автобусы разбудят и поднимут настроение любому, особенно в понедельник с утра!

Под катом приодетые автобусы и довольные лица пассажиров. :)

Collapse )
туфельки

Про переезд



Давно я уже собираюсь написать тут про наш переезд, вот только сейчас руки дошли.)) Решила, что если я буду дальше тянуть с рассказом, то не напишу его никогда. Зная себя, я буду жалеть, что поленилась и не написала про переезд: мне ведь потом, когда-нибудь, захочется разыскать этот пост, чтобы немного поностальгивать, вспомнить, как все прошло, посмотреть как было.

Интернет у меня пока оставляет желать лучшего (ждем, когда нам проведут нормальный!), поэтому я кратенько так расскажу, с картиночками.)

Collapse )
туфельки

Флешмоб: Красный пожар



Отвлекусь на минутку от своего переезда и покажу картину, которую я составила для субботнего флешмоба. Запрыгиваю, практически, в уходящий поезд, т.к. суббота вот-вот уже закончится.)) По правилам, сегодня надо показать косметику, аксессуары и милые сердцу вещицы красного цвета. Красного у меня почему-то набралось не так много. Я думала, что будет больше! Пришлось конкретно порыскать по шкафам и полкам, чтобы найти хоть что-то.))

Перечень всего под катом.

Collapse )
туфельки

Флешмоб: Оранжевое настроение



А в эту субботу главный цвет осеннего флешмоба - оранжевый!
В этот раз у меня получилась вот такая картина.))

Под катом список всего того, из чего составлена моя картина.

Collapse )
туфельки

iHerb.com: Инстафото



На страничке Айхерба в Инстаграме появились любопытные фотографии: как на Айхербе проходит рабочий день, как работники собирают и упаковывают наши посылки, показаны также огромные склады и длинные конвейеры. :)

На первом фото - головной офис Айхерба в Moreno Valley, штат Калифорния, там же находится склад.

Collapse )